Program Pendidikan Vokasi IST AKPRIND melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Dengan SMK Kanisius 1 Pakem

Program Pendidikan Vokasi IST AKPRIND Yogyakarta melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan SMK Kanisius 1 Pakem Yogyakarta. Kegiatan tersebut telah berlangsung di Ruang Sidang I Kampus Balapan IST AKPRIND Yogyakarta, Jumat, (2/12) pukul 09.00 WIB.

Penandatanganan perjanjian Kerjasama dengan SMK Kanisisus 1 Pakem Yogyakarta dilakukan secara langsung oleh Rektor IST AKPRIND  Dr. Edhy Sutanta, ST.,M.Kom., Ketua Program Pendidikan Vokasi I Gusti Gde Badrawada, ST., M.Eng, dan Dekan FTI Ir. Murni Yuniwati, MT. dengan Mardoneus Ristri Winarno, S.T., selaku kepala Sekolah SMK Kanisisus 1 Pakem.

Ada beberapa perjanjian kerjasama yang dilakukan yaitu Kerjasama terkait pengembangan Tridharma Perguruang Tinggi antara lain bidang Pendidikan dan pembelajaran meliputi guru tamu dan tempat pelatihan siswa, dan/atau kegiatan ilmiah lainnya; bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat antara lain meliputi kolaborasi penelitian, publikasi ilmiah, serta pemanfaatan ilmu pengetahuan dan teknologi (inovasi) untuk kesejahteraan masyarakat.

Perjanjian ini diharapkan dapat berjalan dengan baik dan memberikan dampak positif bagi kedua belah pihak.