Praktik Mata Kuliah Studi Kelayakan Bisnis Prodi D3 Teknologi Industri Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta Adakan Bazar Makanan

Praktik Mata Kuliah Studi Kelayakan Bisnis Prodi D3 Teknologi Industri Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta Adakan Bazar Makanan

Mahasiswa Program Studi D3 Teknologi Industri mengadakan acara bazar makanan sebagai bentuk praktik langsung dari Mata Kuliah Studi Kelayakan Bisnis. Acara bazar ini digelar di halaman Parkir sepeda motor Kampus 3 Bimasakti pada tanggal 19/10/2022. Event bazar ini diikuti oleh mahasiswa Program Studi D3 Teknologi Industri semester 5 yang mengambil mata kuliah Studi Kelayakan Bisnis.

Acara ini bertujuan sebagai wadah mahasiswa yang untuk menampilkan serta mengasah minat dan bakat mahasiswa dibidang kuliner dan bisnis. Dalam acara bazar ini, mahasiswa Program Studi D3 Teknologi Industri menyediakan berbagai macam makanan dan minuman dengan menu yang unik, menarik, dan halal dan harus memiliki inovasi dari segi rasa dan kemasan. Bazar ini dibuka untuk umum, sehingga semua sivitas Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta dapat datang untuk membeli kuliner yang ada pada acara bazar tersebut.

Kegiatan bazaar ini dihadiri langsung oleh dosen pengampu mata kuliah Studi Kelayakan Bisnis sekaligus menjabat sebagai wakil dekan dekan FTI Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, Ir. Muhammad Yusuf, MT., beliau didampingi oleh Ibu Kartinasari A. Sekarjati, S.T., M.Sc. selaku ketua Prodi D3 Teknologi, turun langsung guna meninjau kegiatan bazar ini dan ikut meramaikan dengan membeli kuliner yang disediakan di bazar ini.