Raih IPK 3.94, Indri Jadi Mahasiswa Lulusan Terbaik Jenjang D3

Perjuangan Catur Indri Cahyani, mahasiswi asal Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, terbayar lunas. Ia menjadi lulusan terbaik dalam wisuda periode II Tahun Ajaran 2022/2023 Institut & Sains Teknologi AKPRIND Yogyakarta di Jogja Expo Center untuk jenjang D3 Program Pendidikan Vokasi dengan predikat cumlaude, Sabtu (21/1). Mahasiswi Program Pendidikan vokasi, Prodi Teknologi Industri ini menyelesaikan pendidikannya dalam waktu 3 tahun 3 bulan dengan IPK 3,94.

Putri dari pasangan bapak Sujud dan Ibu Tami merupakan Alumni dari SMK SMTI Yogykarta. Selama menempuh Pendidikan, Indri aktif mengikuti Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yaitu UKM Resimen mahasiswa IST AKPRIND sebagai kepala urusan administrasi dan logistik. Indri juga merupakan mahasiswa berprestasi sebagai penerima beasiswa sampai lulus dari IST AKPRIND Yogyakarta dan juga pernah mengikuti MBKM inovasi dan kewirausahaan rumput laut pada tahun 2021.

“Memilih Jurusan Teknologi Industri adalah pilihan yang tepat menurut saya karena dosen-dosennya ramah dan sabar membimbing saya dan teman-teman pun asik dan seru. Pesan saya, apa yang sudah dimulai harus diselesaikan. Jangan berhenti di tengah jalan. Ingat, menjadi sukses membutuhkan proses!”, Tutur Indri.