Menciptakan Lulusan Siap Masuk Dunia Kerja Melalui Praktisi Mengajar

Program Studi Teknologi Industri D3 mengundang Bapak Achmad Fauzi, ST., MM dari PT. Minda Automotive Indonesia (PT. MAI) sebagai pengajar di kelas praktisi pada Mata kuliah Perancangan dan Pengembangan Produk pada Selasa, 23 Mei 2023 secara daring melalui zoom meeting.

Bapak Achmad Fauzi, ST., MM merupakan Senior Manager di PT. Minda Automotive Indonesia (PT. MAI) sejak 2011 sampai sekarang. Beliau dulu juga adalah alumni IST AKPRIND Yogyakarta Jurusan Teknik Elektro, lulusan tahun 1996 dan sekarang beliau juga menjabat sebagai Ketua Ikatan Alumni IKA AKPRIND dari tahun 2022-sekarang.

Praktisi mengajar ini bertujuan untuk mengetahui tentang Perancangan dan Pengembangan Produk secara nyata di perusahaan agar lulusan perguruan tinggi lebih siap untuk masuk ke dunia kerja. Program ini mendorong kolaborasi aktif praktisi ahli dengan dosen juara agar tercipta pertukaran ilmu dan keahlian yang mendalam dan bermakna antar sivitas akademika di perguruan tinggi dan profesional di dunia kerja.